我院组织期中教学检查学生座谈会

发布者:   发布时间:2013-06-22   浏览次数:234

511日下午,在学院会议室举行了期中教学检查学生座谈会,学院领导及各班学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,各班学生代表踊跃发言,提出许多学习和生活中的问题和建议。会议最后,由王院长总结讲话,他指出:我院是今年新设的一个院系,并实现了当年建院当年招生的目标。现面临许多机遇和挑战,因此需要全院抓住机遇,迎接挑战。与此同时,学生会应发挥积极的作用,促成良好的学习风气增加集体凝聚力和学院自豪感,努力学习基础知识,把自己培养成一个对社会有用的人才。

此次会议为学院领导和同学们建立了一个良好的沟通桥梁,让大家在一个轻松和谐的氛围中互换心声,更对学院更好的发展起到了积极地推动作用。