600)makesmallpic(this,600,1800);" height=240> 600)makesmallpic(this,600,1800);" height=240> 600)makesmallpic(this,600,1800);" height=240>   " />
省教育厅专家来我校评估足球、田径高水平运动队
发布时间: 2013-06-22 浏览次数: 48
 

   

    5月17日,省教育厅体卫艺处处长梅亚宁同志率专家一行七人来到我校,对我校足球、田径高水平运动队进行了评估。学院党委书记闫秉科、副院长秦梦华参加了评估会。副院长秦梦华介绍了近年来我校足球、田径队伍的建设、管理情况,以及近年来我校体育教学情况。专家组通过查阅有关资料和现场考察,对我院几年来的足球、田径队伍建设和体育教学工作取得的成绩予以了肯定,同时对我校高水平运动队的建设和体育教学工作提出了宝贵的指导意见。