10月7日山东经济学院体育学院刘逢翔院长一行,应体育教学部王春诗主任邀请来体育教学部座谈交流工作。双方领导认真交流了各自学校体育教学、科研和学生群体活动工作的经验,并就如何加强体育教学、科研和学生群体活动工作进行了积极地" />

山东经济学院体育学院刘逢翔院长来体育教学部座谈交流工作

发布者:   发布时间:2013-06-22   浏览次数:337

107日山东经济学院体育学院刘逢翔院长一行,应体育教学部王春诗主任邀请来体育教学部座谈交流工作。双方领导认真交流了各自学校体育教学、科研和学生群体活动工作的经验,并就如何加强体育教学、科研和学生群体活动工作进行了积极地探讨。通过这次活动进一步密切了双方的联系增进了友谊,为今后进一步开展工作交流打下了很好的基础。