孔祥东、乐清华教授走访体育部

发布者:   发布时间:2007-11-28   浏览次数:205

11月27日下午四点一刻,孔祥东、乐清华教授在舒永庆副书记的陪同下来到体育部,听取王培林主任对体育部本科教学水平工作的汇报。

王培林主任从体育教学部概况、体育课教学改革与建设、群众性体育活动和高水平运动队训练、竞赛以及今后努力的方向四个方面向专家作了汇报。两位专家认真听取了汇报,并就体育成绩管理软件、教考分离、网上选课、大学生体质健康测试、室内运动场所的管理、整合资源等情况与体育部负责人进行了深入交流。

专家们在随后的座谈中,认为体育部行政班子配备最全,师资队伍结构合理,教学改革效果明显,为贯彻“以人为本、健康第一”的教学指导思想提供了有力保障。