体文学院在山东高校体育教师基本功大赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2015-10-21   浏览次数:321

近日, 由山东省教育厅主办的山东省第二届高等学校体育教师基本功大赛在临沂大学举行。经过激烈角逐,我校体文学院选派的参赛教师共获得一等奖1项,二等奖4项,三等奖5项。

本届大赛设田径、篮球、排球、足球、武术、体操、健美操、乒乓球、羽毛球、网球、说课等11个比赛项目。共有84所高校、868名教师参赛。举办本次大赛旨在检验我省高校体育教师的教学水平,提高体育教师的教学基本能力。

我校体文学院一向重视提高教师教学水平和基本能力。学院领导非常重视本次比赛,认真组织教师参与。教师们积极报名,精心准备。比赛期间,教师们不畏艰辛、努力拼搏,克服了伤病、酷热等诸多困难,在涉及到的5个项目和7个组别中分别取得了优异的成绩,并在比赛过程中向全省同行展示了我校体育教师良好的精神风貌和专业素养。

附:

参赛教师成绩一览表