2017年“鲁能泰山杯”足球赛总决赛在我校开幕
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 257
 

12月18日,卡尔美-2017山东省“鲁能泰山杯”向青春大学生足球联赛总决赛的比赛在齐鲁工业大学足球场正式开幕。在总决赛的首场比赛中,我校足球队战胜聊城大学,成功晋级四强。

2017年山东省“鲁能泰山杯”向青春大学生足球联赛由团省委、教育厅、体育局、省学联共同发起组织,山东鲁能泰山足球俱乐部承办,由“大学生联赛”组委会、大学生球迷协会负责竞赛组织和管理,山东省内面向高等院校开展的业余足球联赛。联赛着力于吸引山东省内高校学生参与,坚持推广校园足球运动,发展积极向上的大学生球迷,助力大学生校园足球发展。

我校足球队在于庆年老师和刘建辉老师的带领下,于今年上半年开始参加本赛事小组赛的比赛。在济南赛区小组赛的比赛中,取得了四胜一平一负的傲人佳绩,顺利晋级八强。在八强的比赛中面对山东青年政治学院,首回合的比赛在我校的主场进行,经过90分钟的激烈对抗,我校足球队3比0战胜对手,取得了一场酣畅淋漓的胜利。虽然在客场的比赛中2比3不敌对手,但是凭借首回合的大胜,最终总比分5比3淘汰山东青年政治学院挺进四强,也成功获得了参加总决赛的机会。

总决赛的比赛正在进行,让我们一起期待我校学子在总决赛的比赛中再创佳绩。