济南回力公司向齐鲁工业大学教育发展基金会捐赠学生运动鞋
发布时间: 2018-04-25 浏览次数: 242
 

4月24日上午,济南回力明星商贸有限公司总经理孙京涛代表回力公司向齐鲁工业大学教育发展基金会捐赠运动鞋600双,捐赠物品将用于奖励2018年田径运动会成绩优异的运动员和刻苦训练的团体操运动员和裁判员等。

捐赠仪式在体育场二楼会议室举行,济南回力明星商贸有限公司总经理孙京涛、学校合作发展处副处长穆洪军、工程训练中心主任赵学敏、陶瓷玻璃文化研究院执行院长张云波、体文学院党总支书记苏华、院长于涛、副院长刘建敏等参加捐赠仪式,捐赠仪式由刘建敏主持。会上,合作发展处副处长穆洪军代表齐鲁工业大学教育发展基金会致欢迎辞,并详细介绍了学校教育发展基金会的发展情况,同时对济南回力公司和孙京涛总经理表示感谢。孙京涛代表济南回力公司发言,他向大家简要介绍了此次捐赠活动的目的和意义,表示这是回力作为优秀民族品牌回报社会的一次机会,希望通过这个活动能够鼓励大学生热爱运动并以更加强健的体魄投入到学习中去。

济南回力公司总经理孙京涛、合作发展处副处长穆洪军、体文学院院长于涛分别代表捐赠方、学校基金会和受捐单位三方签订了捐赠协议。穆洪军代表基金会向孙京涛颁发了捐赠证书,于涛代表体文学院对济南回力公司的慷慨捐赠表示感谢,表示这次捐赠活动不仅是对本次运动会运动员的一种激励,同时能够向大学生传播健康理念、鼓励大学生崇尚运动、活力,让热爱运动深入人心。