2018年齐鲁工业大学冬季长跑比赛规程
发布时间: 2018-11-27 浏览次数: 13
 

一、竞赛日期与地点:

比赛时间:2018年12月6日(周四)下午3:30

比赛地点:齐鲁工业大学校内(田径场)

二、运动员参赛条件

(一)参赛基本条件

报名参加本次比赛的运动员,必须是身体健康、具有本校正式学籍的在校生,否则不得报名参加比赛。

(二)比赛距离

男生约4.5公里,女生约3.5公里。

三、参加办法:

以学院为单位,男、女各6名运动员参加比赛。

四、竞赛办法:

1、比赛规则:执行中国田径协会审定的最新田径竞赛规则。

2、比赛路线:男子绕田径场跑三圈再围绕指定路线(学校大圈)跑一圈,女子绕田径场跑一圈再围绕指定路线(学校大圈)跑一圈。

五、录取名次与奖励:

(一)个人:男、女均按成绩录取前三名,颁发奖牌。

(二)团体:根据男、女运动员的名次相加得分计算团体总分,录取团体总分前三名,颁发奖杯。

(三)团体总分计分办法为:取各学院男、女运动员前五名的最好名次相加,得分少者列前。

六、报名:

各学院填写报名表(见附件)盖章于12月4日中午12:00前报体文学院竞赛部(田径场体育楼一楼)(电子版报:18005310717@163.com)。逾期不报不得参加比赛。

七、定于12月5日中午12:30在田径场体育楼二楼会议室召开领队联席会,请各学院负责教师按时参加(不允许学生代表参加)。

八、本规程解释权由体文学院负责。未尽事宜,另行通知。

附件:附件:2018年齐鲁工业大学冬季长跑比赛报名表.doc  

  

齐鲁工业大学体育工作委员会

2018年11月26日