我校举行全国青少年校园足球联赛山东省预选赛出征仪式
发布时间: 2019-03-19 浏览次数: 10
 

3月12日中午,我校大学生足球队赴乳山参加“阿迪达斯”杯全国青少年校园足球联赛山东省预选赛出征仪式在体育场举行。体育与文化产业学院党总支书记苑学芹,院长苏华,教练于庆年、刘建辉、接云峰,我校足球队22名队员参加了本次活动。

出征仪式上,苑学芹对我校大学生足球队赴乳山参赛表示慰问和祝愿,并指出,足球运动可以强身健体,增强团队合作意识,培养坚强的意志;足球运动中展现出的顽强拼搏的精神,可以有效地促进良好的校风、学风的形成。她对参赛的同学们提出4点期望,一要积极交流、拓展视野,展示齐鲁工大学子的风采;二要努力拼搏、奋勇争先,为我校足球运动的提升做出贡献;三要赛出风格、赛出水平,发扬团结拼搏的精神;四要听从指挥、服从安排,树立工大学子的良好形象。参赛队员纷纷表示,一定努力拼搏,不负学校领导老师的期望,取得好成绩。最后,于庆年教练对比赛相关事情进行了布置。

2018-2019“阿迪达斯”全国青少年校园足球联赛(大学组)山东省预选赛将于3月16日至23日在乳山举行,我校认真组织,积极备战,组建参赛队伍。近几年来,我校足球队在学校领导、各学院的大力支持下,取得了长足的进步,摘得了多项赛事的桂冠,有效地提升了学校的社会声誉。