体育与文化产业学院召开2019年迎新工作布置会
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 10
 

为切实做好2019年迎新工作,确保迎新各环节高效有序进行,827日上午,体文学院于文科楼270召开了2019年迎新工作布置会。辅导员王荣雪及主要学生干部参加了会议,会议由学院党总支副书记严可主持。

首先,严可向大家传达了学校迎新工作会议精神,并从工作态度、责任分工、人文关怀、安全高效四个方面提出了具体的要求和部署。他强调指出,一是要高度重视,积极准备。今年是我院成立以来首次独立迎新,需要大家精心准备、用心组织,必须要以高度的责任感、温情的服务态度、饱满的热情迎接新生的到来。二是要分工负责,加强联动。要明确任务、落实责任,树立大局意识,使整个迎新工作的各个环节无缝对接。三是要温情服务,体现人文关怀。要细化迎新工作中的各个环节,强化服务意识,让学生满意、让家长放心。接着,王荣雪结合我院实际情况对此次迎新工作做了具体工作安排。她分别从人员安排、场地布置、接待流程、注意事项等一一具体落实,确保迎新工作顺利进行。她要求全体学生干部要做好表率、奉献自我、通力合作、以热情周到、细致入微的服务,为新生和家长留下深刻美好的印象,确保新生入学工作安全有序、圆满顺利。

此次迎新工作布置会的召开,进一步明确了我院迎新工作的各项重点,强化了学生干部的大局意识、增强了学生的服务意识,明确了责任意识,为安全高效地完成迎新工作奠定了坚实的基础。