体文学院走访2019级新生宿舍
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 10
 

828日晚,体文学院党总支副书记严可、辅导员王荣雪及主要学生干部等一行走访了2019级新生宿舍,了解学生宿舍情况,指导学生生活和日常。

严可等一行首先来到了男生宿舍,面会面的与新生亲切交流,不断鼓励新生尽快融入到大学生活中来,在学好文化知识的同时,不断提高自己的综合能力,把握好大学的美好时光,同时要学会与同学们和睦相处、团结友爱、互相帮助。严可每到一间宿舍,都与学生们深入交流,并特别提醒新生注意安全、谨防诈骗,有困难时及时辅导员反映。同时,严可也对新生们提出了殷切的期望和要求,他希望学生们能够把这里当成自己的第二个家,好好营造,精心布置,让这个家每天都空气清新氛围活泼温馨。学院领导的细致入微的关怀,学生们都表示很感动,纷纷对院领导的关切表示感谢,也表示会尽快适应大学生生活,遵守各项宿舍管理制度,共同营造温馨、和谐的宿舍氛围,为创新文明宿舍而努力。

此次走访让新生深切感受到了体文学院大家庭的温暖,有效的促进了2019级新生尽快适应大学生生活,坚定理想信念,做好角色转变,合理规划大学生活。