山东省“学校体协杯”学生健康活力大赛赛后总结
发布时间: 2019-11-27 浏览次数: 10
 

    1121日至24日,山东省“学校体协杯”学生健康活力大赛在青岛城阳区体育馆举行,齐鲁工大健美操队在比赛中表现突出,取得大学普通组有氧舞蹈三级第一名、健身瑜伽女双第一名和第四名、女双三级第一名、四人二级第一名、混双一级第一名和女双一级第二名的好成绩。  

本次大赛由山东省学校体育协会主办,青岛市健美操协会和青岛市城阳区体育发展中心承办,来自全省59支队伍,1000名运动员参加。齐鲁工业大学健美操队由来自我校政法、管理10个学院的15名大学生组成。

比赛前,队员利用课余时间积极训练;比赛中,队员们全身心投入到各项套路动作中,精神饱满、热情洋溢,获得评委的一致好评,充分展示了我校(科学院)学子健康阳光的良好精神风貌。

我们取得了一些经验,但也存在不足:首先每一个的项目比赛成绩的取得都是来之不易,是大家齐心努力的结果,任何一项活动都离不开学及各方面的支持与配合。其次运动水平的提高应着力于平时的训练,日积月累,逐年提高。最后应加强与健美操裁判及其他学校健美操教练员的交流与学习,提高我们的训练水平,提高校队的运动水平。