体育与文化产业学院举办“情满冬至”晚会
发布时间: 2019-12-22 浏览次数: 14
 

12月21日晚,体育与文化产业学院在教职工第一餐厅进行了一年一度的“情满冬至”晚会,体文学院院长苏华、音乐表演专业老师、全体在校生及毕业生校友代表参加了此次晚会,场面温馨而又热烈。晚会由党总支副书记严可主持。

晚会伊始,苏华给同学们送上了节日的祝福。随后,大家分为小组伴着阵阵歌声忙碌的包起饺子,其乐融融的场面使这个冬天增添了一缕暖意。随着饺子出锅、各式菜纷纷被端上了桌子,晚会也在大一新生带来的开场舞中拉开序幕。晚会节目十分丰富,流行歌曲联唱、群舞与小品等各个节目,体现了音乐表演专业独具的魅力。19级的新生作为主持人面对各种突发状况在老师与师哥师姐面前毫不怯场且将节目完美的衔接起来,表现了较强心理素质与应变能力。其中由19级新生和17级师姐带来的反串小品“甄嬛后传”将晚会推向高潮。音乐表演专业建系十年以来,每个冬至都是这样欢乐而又温馨的度过,使离家的学子们感受到家的温暖,增进了师生间的关系,促进了同学间的情感,增强了新生的归属感。

此次冬至晚会的成功举办,充分展示了体育与文化产业学院学生的风采和活力,彰显了学院师生之间的凝聚力和深厚的感情,也为学院续写和谐新篇章添上了浓墨重彩的一笔。