体育与文化产业学院举办音乐表演专业“十年风华”校友返校座谈会
发布时间: 2019-12-22 浏览次数: 10
 

十年风华,初心依旧。1221日,体育与文化产业学院于艺体中心篮球馆会议室举办了音乐表演专业“十年风华”校友返校座谈会,音乐表演专业30余名校友返校,感受学校的发展,缅怀浓浓师生情。校(院)校友工作办公室副主任刘莉莉、学院领导班子、音乐教研室全体教师及团总支老师参加了座谈会。会议由学院党总支副书记严可主持。

会上,刘莉莉代表学校对各位校友返校表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向校友详细介绍了学校校友会的发展概况、部门职能、各地区校友会等情况。她强调指出,2019年刘家义书记来我校提出 四个示范,其中产学研相结合的示范我校做的比较扎实, 2019年我校产学研创新基金、科研力量、平台建设稳居省属高校第一。她强调说,学校的发展离不开优秀校友的鼎力支持,我校近年来踊跃出很多优秀企业家、资深工程师,相信音乐表演专业在文艺界、声乐界也会踊跃出越来越多的优秀校友,进而促进音乐表演专业校友会的成立。


苏华院长代表学院欢迎校友们回校重温母校记忆,并对校友们在各自工作领域取得的优异成绩表示祝贺。他向校友们介绍了母校发展现状,以及学院在学科专业、科学研究、人才培养、师资队伍以及办学条件建设等方面取得的进步。各位校友逐一交流发言,回忆曾经在校的点滴,畅谈个人的发展情况以及对母校的感恩之情。


严可作总结发言,他强调说母校永远是校友们温暖的家和坚强后盾,欢迎校友们常回母校走走看看,继续关心和支持母校的建设发展,与母校一路携手同行,共创新的辉煌。

桃李不言,下自成蹊。校友们现场向老师们鞠躬并献上感恩的鲜花,感谢老师们辛勤哺育和汗水浇灌,纷纷表示一定会秉承母校的优良传统和作风,在自己的工作岗位上作出更大的贡献。