体文学子原创舞蹈《勋章》为战“疫”助力
发布时间: 2020-04-20 浏览次数: 10
 

疫情挡住了返校的脚步,挡不住“云课堂”、“宅家学”,在疫情全球化的今天,体文学子坚持停课不停学,成长不停歇,积极参与战“疫”,用自己的智慧和力量,为战疫助力,守望相助,共克时艰。

近日,2019级音乐表演专业学生王龙以舞战“疫”、以舞传“情”,在短短数天内创作了舞蹈《勋章》,向抗疫逆行者致敬,传递属于工大学子的一份责任与担当,携手同心助力尽快取得全球疫情防控狙击战的全面胜利。王龙表示:“在这场看不见硝烟的战‘疫’中,每个人都是英雄,都不约而同的化作奥德修斯一般,不畏恶魔般的疫情,众志成城团结一心,贡献出自己的力量,朝着我们心中同一个方向而奋斗。待疫情散去,愿我们以最好的样子相聚。”

一代人有一代人的奋斗,一代人有一代人的担当,奋斗里有专业精神,行动中有思考的力量,学以致用,服务社会,走在知行并进的路上,在奋斗中实现责任和奉献。我们坚信,没有逾越不了的寒冬,也没有永远隔离的暖春,让我们一同携手逆风而行,呼唤春的希望!静待花开!

舞蹈《勋章》视频链接: https://mp.weixin.qq.com/s/CL5SIxgW-c-liVGSaHo5gQ