体育与文化产业学院教工第二党支部召开党支部工作考核评议会议

发布者:   发布时间:2020-06-24   浏览次数:58

623日,体育与文化产业学院教工第二党支部,利用腾讯会议平台,召开了2019年度党支部工作考核和党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会议。会议由体育与音乐学院党总支书记苑学芹主持。

首先由教工第二党支部书记李玉玲对2019年一年来的党支部工作进行了汇报:第一,党支部紧紧围绕党总支部署,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化体系建设;第二,全体支部党员进行自身查摆问题,进行了深刻剖析和改进;第三,积极开展发展党员工作,壮大党员队伍,发展了6名学生为预备党员。在评议环节,全体党员对党支部一年的工作进行了评议,肯定了党支部一年以来开展的各种形式的组织活动,并提出在今后的工作中要紧密结合形式,创新性的开展各项工作和加强对入党积极分子的帮助和吸收等建设性的意见和建议。并对党支部班子建设、工作机制、组织生活、党员生活、作用发挥等方面以及对党支部的满意度进行了打分测评。

接着,李玉玲书记针对2019年抓基层党建工作进行了述职:2019年紧跟党总支工作部署,严格做好十九大学习、宣传和党员发展工作,以学习型、制度性和标准型党支部建设为目标,着力做好支部的思想、组织、作风和制度建设。第一,打造学习型党支部,提升党员理论水平;第二,提升党员服务意识,充分利用党支部教师的专业优势,开展校园文化活动;第三,推进教书育人的长效机制,加强支部班子队伍建设;第四,培养党员创新能力,开展多样化组织活动。有广度有深度的开展党支部工作。全体参会人员进行了评议和投票。

最后,苑学芹书记对教工第二党支部工作进行了充分地肯定,并鼓励党员教师在理论学习和活动开展,尤其在党的精神和专业理论相结合上建言献策,共同促进党支部取得长足发展。



体育与音乐学院官网

版权所有 © 齐鲁工业大学体育与音乐学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]