新闻动态

学校(科学院)在省高校乒乓球比赛中取得佳绩

发布者:宋博文   发布时间:2021-07-11   浏览次数:10

     7月5日至9日,2021年“校长杯”山东省高校教职工乒乓球赛在烟台大学举行,来自全省63所高校500多名教职工运动员齐聚一堂,为庆祝建党百年奉献精彩的乒乓球盛宴。

     比赛中,齐鲁工业大学(山东省科学院)运动员们团结合作、顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格。副校(院)长曹茂永荣获男子校领导组第七名;体育与音乐学院李波姝荣获女子40岁以下组亚军;在混合团体赛中,由曹茂永、李波姝、王昱、张涛、宋俊梅组成的校(院)代表队荣获团体第五名;校(院)荣获优秀组织奖,个人和团体都取得了历史最佳成绩。

     校(院)运动员在比赛中奋发拼搏,不断超越自我,充分展现了科教融合以来校(院)敢为人先、永争第一的精神风貌和高超的乒乓球运动实力,必将为推动校(院)乒乓球运动水平的提高和“双高”建设注入活力。

体育与音乐学院官网

版权所有 © 齐鲁工业大学体育与音乐学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]