营造绿色环境 建设文明校园

发布者:   发布时间:2012-03-16   浏览次数:102

――我院积极开展义务植树活动

为进一步加强文体园环境绿化建设,313日、14日,学院党政领导、全体师生员工响应学校号召,在文体园开展了义务植树活动,营造绿色环境,建设文明校园。

文体园内,到处可见师生参与植树活动的身影。尽管春天已经到来,但天气还夹杂着些冷风,乍暖还寒,师生们却洋溢着灿烂的笑容,热情高涨,不怕苦累,挥锹抡镐,铲土挖坑,干劲十足,共种植树苗200余棵,现场一片热火朝天的劳动景象。

学院广大师生在春季积极参加植树活动,进一步增强了我院师生的绿化环保意识,美化了生活学习环境参与“学雷锋、做贡献”的绿色校园建设,是深入贯彻落实加强特色园建设创建文明校园的重要举措之一。我院将继续努力营造优美宜人环境,建设和谐的文明校园,推动学院事业又好又快发展