我院隆重召开第一届教职工暨工会会员大会

发布者:   发布时间:2011-12-23   浏览次数:72

12月21日上午,在学院会议室隆重召开第一届教职工暨工会会员大会。学院党政领导、退休老干部、全体教职工参加了大会,会议由陶传平书记主持。

会议听取并讨论了王春诗院长所作的题为《聚心聚力聚智,创新创业创造,为实现学院事业发展目标而努力奋斗》的学院工作报告和刘建敏副院长作的工会分会工作报告;审议了学院“十二五”发展规划、学院文化与学风特色建设方案和学院文明单位建设方案。

大会选举产生了工会分会委员会以及出席学校第七届教职工代表大会暨第六次工会会员代表大会的代表。

会议号召,全体教职工要在学校党委的领导下,继承和发扬我院的优良传统,始终坚持聚精会神搞建设,一心一意谋发展,团结一心,抓住机遇,开拓创新,以奋发有为的精神状态、良好扎实的工作作风,全面落实本次会议确定的各项工作任务,为实现学院新的发展目标而努力奋斗!