我院认真组织体育场所卫生清扫活动

发布者:   发布时间:2011-12-23   浏览次数:103

根据学校文明单位创建与检查工作的要求和部署,12月16日、17日,我院积极组织团员青年对学校体育场所的枯枝落叶、白色垃圾等进行彻底的清扫。

为了给同学们创造一个清洁、融洽、和谐的体育活动环境,我院全体团员青年对篮球场、田径场、乒乓球馆、网球场、羽毛球场等运动场所的枯枝落叶、白色垃圾等进行了彻底的清扫,清除卫生死角。经过全体团员青年的努力,为全校师生提供了一个整洁、舒心的锻炼、晨读的场所。

近期,我院将进一步加大对师生的文明行为、环境的绿化美化、教职员工的主体责任意识等方面的宣传检查力度。进一步培养全院师生的文明习惯,不断将文明单位创建活动引向深入,全面提升文明单位建设水平。