我院召开退休老教师座谈会

发布者:   发布时间:2011-10-25   浏览次数:72

10月12日上午,体育与文化产业学院在二楼会议室举行老干部座谈会,院长王春诗、党总支书记陶传平、副院长刘建敏和王学先,全体退休老领导、老教师参加了座谈会。

王院长首先代表院党委、行政对老教师的到来表示热烈的欢迎,并向老教师送去真挚的祝福,接着介绍了今年我院在管理结构、教学、科研和制度等方面发生的巨大变化,充分肯定了老干部对学院发展做出的巨大贡献,他号召老干部一如既往的关心支持学院发展,为学院发展做出更大的贡献。

随后,与会的退休老教师积极发言,从学院改制、师资队伍建设、人才培养、校园文化建设、大学生思想政治教育等方面发表各自的意见、建议。