赛事成果

体文学院迎新生篮球赛成功举行

发布者:   发布时间:2012-10-15   浏览次数:146

桂香十月,玉露生凉。我院举行的迎新篮球赛于10月14日在校篮球场展开激烈角逐。

下午1点半,球员们在体育部部长的指导下紧张而有序地进行热身训练。中投、远投、跑动传球、卡位等基本动作在球员的默契配合下高质量完成。经过几个回合的互动训练,球员的竞技基础更加扎实,信心倍增!

哨声响起,比赛正式开始。我院双方球员沉着应对,双方你来我往,比分交替上升,到场观众呐喊声更是不绝于耳,场面十分壮观激烈。上半场结束后,我院11级队方领先12级队。下半场,比赛更加惊心动魄,每个时刻都是关键时刻,每一次进球都是关键球。场上球员跑动更加积极,球员挡拆、掩护,攻破对手内线,精彩的比拼让围观的体文学子欢呼雀跃。时间在激烈的比赛中渐渐消逝,最终11级队以139:98战胜12级队。双方的精彩对抗、高超的篮球技艺、绝妙的团队配合给到场每一位观众献上了一份视觉盛宴,同样带给我们快乐!

比赛中也有很多的精彩和感动:进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,观众发自内心的呐喊助威……因为比赛,我们团结在一起,同欢同乐;因为比赛,我们收获了更深厚的友谊;因为比赛,我们体文学子更加了解彼此。让我们用坚定的信念,不断进取的心为体文学院耕耘更美好的明天!