赛事成果

我校“轻院杯”学生篮球赛圆满落幕

发布者:   发布时间:2012-05-28   浏览次数:152

526日下午,为期20天的“轻院杯”2012学生篮球赛圆满落幕秦梦华副校长出席了颁奖仪式,为获得冠军的球队颁发奖杯和奖牌。

本次比赛共有来自13学院的男、女各13个代表队积极参加。整个篮球比赛过程中,体文学院认真组织、精心安排;各学院同学们积极参与、勇于拼搏。尽管比赛期间天气闷热,但队员们个个都激情高昂,现场气氛异常活跃。球员在场上你争我夺斗志高昂激情饱满每个动作争锋相对拉拉队同学们的助威声此起彼伏赛出了篮球竞技水平,赛出了风采。经过一轮轮激烈的角逐,最后来自艺术学院、食工学院、商学院的男子组代表队分别获得此次比赛的冠、亚、季军;女子组的前三名则由商学院、材料学院、文法学院代表队夺得。

通过此次比赛,不仅增进了同学间的友谊,丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了同学们展现自我的机会;而且增强了同学们的团队意识和凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,提高了同学们进行体育锻炼的热情,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌