体育与音乐学院召开校(院)第一次党代会代表选举大会

发布者:   发布时间:2020-12-18   浏览次数:10

1217日,体育与音乐学院党总支在篮球馆党员活动室召开党员大会,选举出席校(院)第一次党代会的代表。会议由党总支副书记严可主持,全体党员参加。

选举前,严可带领大家认真学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》,对党员进行了一次增强党性观念和遵守民主集中制原则的教育,使党员能够坚持党性原则,正确行使民主权利。

接着,严可就党代会选举的代表名额、方式及选举办法进行了说明,并按照程序依次通过了监票人和计票人名单。随后严可宣读了校(院)党委对学院党代会代表候选人预备人选的批复,与会代表对建议名单进行了表决,一致通过;副院长谭宪望介绍了代表候选人的基本情况,经过充分酝酿和民主选举,与会代表以无记名投票方式,差额选举产生了4名参加校(院)第一次党员代表大会的代表。

本次党代表选举经过前期的党支部推荐提名、党总支讨论并经校(院)党委批准,确定了体音学院党代会预备人选5名,差额1名。此次选举大会规范操作,严明纪律,严格程序,进一步统一思想,提高认识,充分显示了选举的公平、公正、公开、民主,圆满完成了本次党代会代表的选举工作任务。



体育与音乐学院官网

版权所有 © 齐鲁工业大学体育与音乐学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]