体育与音乐学院组织召开教师和学生座谈会

发布者:   发布时间:2022-11-03   浏览次数:143

113日,学院召开教师座谈会和学生座谈会,学院领导和教师代表、学生代表参加座谈会。

上午,在体育馆会议室召开了教师座谈会,学院领导、教研室主任和青年教师代表参加会议。会议由副院长谭宪望主持。会上,教师们畅所欲言,大家充分肯定了校(院)和学院各项教学工作取得的成绩,随后分别就教学管理、课程安排、课堂教学改革、体育课课程系数、音乐实践课管理、各教学条件和场地、设施、职称评审以及如何真正提高学生身体素质和音表、电竞专业人才培养水平等,提出了宝贵的意见和建议。

下午,在操场会议室召开了学生座谈会,党委副书记孙宁、教学副院长谭宪望和学生代表参加会议。会上,同学们踊跃发言,首先表达了对当前在校学习和生活的基本满意情况,然后结合自己的专业学习和在校生活情况,就未来的就业方向、专业发展前景、电竞实验室建设和使用、琴房琴点安排、自习室安排等提出一些问题和意见建议。

在座谈会上,学院领导认真倾听了各位教师和学生代表的发言,肯定了大家提出的意见和建议,对教师和同学们关心学院的建设和发展并建言献策表示感谢,对教师和同学们提出的问题进行了充分的解答。同时,学院将对大家提出的意见和建议进行梳理并及时将需要校(院)帮助解决的问题反馈至相关部门,下一步将围绕重点工作目标,秉持以师生为本的理念,为教师和同学们创造更好的学习和工作环境。