体育与音乐学院学生第一党支部开展支部书记讲党课活动

发布者:体育与音乐学院   发布时间:2022-12-08   浏览次数:92

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚持以严的基调推动青年党员作风建设。126日,体育与音乐学院学生党支部线上召开支部书记讲党课活动会议由体育与音乐学院学生第一党支部书记王荣雪主讲,支部全体党员通过腾讯会议平台参加。

王荣雪《体育与音乐学院关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》的基础之上青春心向党,奋进新征程为题结合伟大抗疫精神、典型榜样等实际案例为全体党员讲授了一堂生动鲜活的主题党课此次党课旨在全面加强学生党员的思想建设,加强理想信念教育,引导全党牢记党的宗旨,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。王荣雪勉励青年党员要心有所信,方能行远,坚持做在日常,严在经常,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。党员同志们纷纷表示,定会干出新作为,不负新时代,以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,奋进新征程,诠释新青春!

此次党课深入诠释与解读习近平总书记在二十大报告中所强调的,坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设的伟大工程的精神内涵加深了支部青年党员对二十大精神的理解与把握,教育引导广大青年党员,保持共产党人政治本色,挺起共产党人的精神脊梁,切实推进党的二十大精神落地见效