体育与音乐学院学生第一党支部召开2022年度组织生活会

发布者:   发布时间:2023-03-22   浏览次数:48

为全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学院学生党支部政治功能和组织功能,320日上午,体育与音乐学院学生党支部在艺体中心党员活动室召开了2022年度组织生活会并开展了民主评议党员工作院党委领导班子成员出席此次会议,会议由学生党支部书记王荣雪主持,支部全体党员参加会议

会上,王荣雪首先代表党支部汇报了支部一年来党建工作的开展情况,并作了对照检查,总结了支部建设存在的不足和今后整改的方向从主观上、思想上进行了深刻检视、根源剖析,问题查摆,并广泛听取全体党员对支部建设的意见随后支部全体党员秉持着“团结—批评—团结”的原则,结合学习和工作实际,深入进行对照检查,开展了批评与自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施,达到了坚持真理、改进不足、统一思想、增进团结的目的,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来。此次组织生活会,大家开诚布公,深刻剖析自身不足,认真查摆问题根源,全体党员同志一致表示,今后一定会对照自身不足,认真整改,继续发奋图强,做到思想和组织上都入党,做一名优秀的共产党员。

最后,学院党委副书记孙宁对会议召开情况进行了指导点评,指出本次组织生活会支部和全体党员做到了把握主题准确、查摆问题深入、开展批评认真、整改方向明确,成效显著希望每一位党员同志继续弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。