体育与音乐学院赴济南市长清一中开展研究生创新实践基地签约授牌仪式

发布者:体育与音乐学院   发布时间:2023-03-19   浏览次数:31

3月17日,齐鲁工业大学(山东省科学院)研究生创新实践基地落户济南市长清第一中学。体育与音乐学院党委书记苑学芹、院长苏华、副院长严可与长清一中副校长谭延永、校长办公室主任武魁、教务处主任李富生等人出席签约授牌仪式。

苏华对长清一中领导、老师们的热情接待表示感谢。他简要回顾了学校(科学院)科教融合的办学特色、体音学院的师资力量、学科平台建设和人才培养模式,并表示,学院高度重视此次与长清一中的深入合作。严可对长清一中接受我院研究生实习工作表示感谢,希望能进一步深化院校合作,整合优质资源,培养高层次创新人才,进一步推动学生高质量就业。苑学芹提到,走入真正的课堂是学科知识的深化与拓展,为后续学生培养及就业夯实了基础。

谭延永介绍了长清一中的办学特点,和近年来取得的高考成绩,对学校(科学院)研究生创新实践基地落户长清一中表示欢迎祝贺。他表示,通过与齐鲁工业大学(山东省科学院)合作,实现重点中学与重点大学的“强强联合”,可以进一步提升素质教育水平。长清一中将以此为契机,充分利用区位优势,利用好齐鲁工业大学的优质教育资源,全面加强教育管理和队伍建设,持续提升生源质量,办好人民满意教育。

随后,苏华与谭延永共同为研究生创新实践基地揭牌,并对下一步具体合作事宜进行了深入交流。