齐鲁工业大学(山东省科学院)体育与音乐学院举办2023年“踔厉奋发新时代 青春逐梦向未来”趣味运动会

发布者:康宪超   发布时间:2023-11-20   浏览次数:20

进一步引导广大青年学子增强学生体育锻炼的意识,积极展现新时代新青年的良好精神面貌,11月19日,齐鲁工业大学(山东省科学院)体育与音乐学院在齐鲁广场举办“踔厉奋发新时代 青春逐梦向未来“活动,学院2022级、2023级本科生学生参加。

此次趣味运动会共设置了“团结一心-九人十足”“薪火相传-乒乓球接力、不忘初心-翻校训、齐心协力-团队折返跑”等四个项目,集趣味性与健身性一体,学院广大青年学子积极参与,热情高涨,活动现场秩序井然、气氛活跃,朗朗欢呼声和笑声不时传来。全员参与,尽情娱乐,比赛项目都充分考验了学生的反应力、沟通及协作能力,充分体现了“趣味”融入“团体”的活动理念,不仅激起同学们的体育竞争精神,同时也加强了学院各级同学之间的凝聚力,学生们还可以更好地感受到彼此之间的联系和互动,增进彼此之间的了解和友谊,整个运动会气氛激烈又不失轻松愉快。

活动中,同学们将青春、朝气与活力的光芒发挥到了极致,充分展现出新时代青年学子顽强拼搏、奋勇争先、团结互助的昂扬精神面貌。活动中的各种趣味比赛和游戏将带给参与者们欢乐和快乐的体验,让他们在活动期间感受到学院的温暖和快乐,营造出浓厚的欢乐祥和的氛围。

此次趣味运动会集趣味性与挑战性于一体,为同学们强身健体、互动交流、搭建了良好的平台,在丰富了业余生活的同时,增强了集体的凝聚力,更让同学们感受到了运动的魅力,为今后的学习、工作和生活注入了一剂强心剂,展现了新时代工大(科院)青年学子踔厉奋发新时代,青春逐梦向未来的精神风貌。