体育与音乐学院举办党的知识和党风廉政建设知识竞赛活动

发布者:康宪超   发布时间:2023-11-10   浏览次数:10

为了保持党员的先进性,提高党员干部党员模范意识和廉政意识,增强廉洁自律的自觉性,促进党风廉政建设工作的贯彻落实,营造守党纪、正党风的良好氛围,11月9日,齐鲁工业大学(山东省科学院)体育与音乐学院党委在艺体中心党员活动室,组织开展党的基础知识及党风廉政建设知识竞赛活动,学院全体教工党员参加活动。

竞赛内容分为党的基础知识、廉政知识及师德法规三部分,题型以填空题、选择题、判断题的形式组成。大家互相学习,精心答题,通过对每一道题的学习、理解、把握,进一步增强了全体教工党员的党性修养和清廉意识。通过本次知识竞赛活动,很好地激发了全体教工党员的学习热情,提升了全体教工党员的理论水平,更好地引导全体教工党员进一步坚定理想信念,推动我院党风廉政建设工作取得更大成效。

学院党委以此次竞赛活动为抓手,通过以赛促学、以学促廉的形式,引导广大教工党员读原著、学原文、悟原理,坚定理想信念,引导广大教工党员以“四有”好教师为榜样,坚持为党育人、为国育才使命,落实立德树人根本任务,守师德初心,扬清廉师风,为推进学院各项事业发展奠定良好的思想政治基础。